La cosecha de Kiwis está en pleno desarrollo en la zona centro y sur de Chile.

por Ignacio Rodríguez

En plena temporada de uvas chilenas, el equipo de Subsole se destaca en la cosecha en los Valles Centrales y Sur.

por Roberto

Subsole celebra su histórica primera temporada de Ciruelas.

por Francisco Barraza

Subsole impulsa el comienzo de una nueva temporada en el valle de Copiapó con las primeras cosechas de uvas de mesa Chilena.

Packing Las Juntas

Saborea las frescas Granadas de Subsole, listas para enamorar con su delicioso sabor.

por Loreto Lara

Subsole da inicio a una vibrante temporada de Paltas en los fértiles valles de la región de O’Higgins.

por Natalia & Gonzalo

Desde Copiapó hasta el Maule, las personas en Subsole se esfuerzan para asegurar la producción de uvas de la más alta calidad.

por ASOEX

El uso de energías limpias es una de las formas en que Subsole demuestra su respeto y aprecio por el medio ambiente.

por Alex

Desde una hoja en blanco, la misión de Subsole es retribuir a los agricultores y al medio ambiente, lo bueno que nos dan.

por Juan

La línea de envasado de última generación de Planta Hijuelas ha comenzado su segunda temporada de Cítricos con gran éxito.

Videos por Darwin

Felicitamos a Alejandra por la obtención del premio Guacolda temporada 21/22.

Rossana, Verónica, Alejandra & Juan

La cosecha de Kiwis ha comenzado en la zona centro y sur de Chile.

por Equipo Subsole: Darwin & Gonzalo

El control del crecimiento de Cítricos ahora se realiza con nuevas apps móviles de Subsole.

por Equipo Subsole: Darwin & Natalia

La línea de envasado de Cítricos de última generación de Planta Hijuelas opera a plena capacidad con gran éxito.

Foto y Video por Natalia & Teresa

Subsole comienza temprano una emocionante temporada de cerezas, recolectando la deliciosa variedad Santina.

por Loreto & Rosario

La temporada de cítricos ha comenzado en los valles montañosos de Coquimbo, así como en las zonas campestres de Valparaíso y la Región Metropolitana.

Foto por Natalia

Subsole, ahora miembro de la familia de empresas Frutura, recibe más apoyo en su compromiso con los criterios de sostenibilidad ESG.

por Equipo Subsole: Valeria

Desde una hoja en blanco, la misión de Subsole es retribuir a los agricultores y al medio ambiente, lo bueno que nos dan.

por Equipo Subsole: Natalia & Katherine

En esta historia, los verdaderos héroes son los miembros del equipo Subsole por todo su esfuerzo y compromiso con el medio ambiente.

por Equipo Subsole: Cristian & Anita

La nueva línea de envasado de cerezas de última generación de Subsole, ya está en pleno funcionamiento en Planta Subsole Olivar.

por Equipo Subsole: Guillermo

Las paltas de Subsole alcanzan cosecha plena en el Valle de Limarí, justo cuando la temporada de cítricos llega a su fin.

por Equipo Subsole: Natalia & Stefanía

Comenzó la cosecha y empaque de uvas tempranas en los campos del valle de Copiapó.

por Equipo Subsole: Gabriela & Andro

Tras años de sequía, esta anhelada nieve ha revitalizado los campos de Subsole en la IV Región.

por Equipo Subsole: Darwin & Valeria

Subsole es un libro que nunca deja de escribirse, con historias de emprendimiento e innovación para el bien común.

por Equipo Subsole: Oscar & Marcela

La cosecha de uva de mesa ha comenzado en los valles Nortinos y Centrales de Chile.

por Roberto

La cosecha de uva de mesa ha comenzado en los valles centrales de Chile.

por Equipo Subsole: Cristian

La cosecha de uva de mesa ha comenzado en los valles del sur de Chile.

por Equipo Subsole: Valeria

Subsole realiza exitoso taller para Productores sobre implementación de GlobalG.A.P, Add On GRASP y Tesco Nurture en cadena de suministro.

Fotos por Karina

The Future of Fruit®

The Future of Fruit®